Casa di Caccia

la casa di caccia
architetto: EM2 Architekten
luogo: San Vigilio di Marebbe, Italia
anno: 2009

Inserito nel Parco Naturale Fanes-Sennes-Braies il progetto è composto da due singole unità indipendenti, di dimensioni e funzioni differenti.

la casa di caccia

L’edificio principale è composto da due piani: al piano terra la zona living con cucina e soggiorno, al primo piano la zona notte. Il secondo manufatto invece, è concepito come una sorta di area privata, relax.

la casa di caccia

la casa di caccia

Elementi architettonici e materiali tipici come il tetto a falda e il legno, tendono la mano alla tradizione dei luoghi. Le forme tradizionali non sono state rinnegate, ma accolte e sviluppate con attenzione e cautela, adeguandole alle necessità dei nostri tempi, come l’inserimento di grandi superfici vetrate come cornici visive verso il paesaggio.

GV

la casa di cacciala casa di caccia

la casa di caccia

la casa di caccia la casa di caccia la casa di caccia



I commenti sono chiusi.